Куриная грудка в соусе: рецепт вебмастера (страница комментариев 5)

Рубрики: Разное; автор: Юлия Панина aka Княгиня.

Рецепт вебмастера: фотография. Курица с рисом и салат из помидоров

Статья предназначена для конкурса «Рецепт вебмастера». Информация о конкурсе: http://vovka.su/konkurs-recept-vebmastera/

Когда я думаю об обеде для вебмастера, я вижу два принципиально противоположных рецепта. Первый — то, что можно приготовить и съесть не отходя от компьютера (пиццу на емейл пока получать не умеем, да). Второй — то, что позволит оторваться от компьютера и не только хорошо поесть, но и отдохнуть (как известно, смена деятельности — тоже отдых). Последний явно полезнее, поэтому на конкурс питания вебмастера будет представлен именно он. Читать полностью »

52 комментария на «Куриная грудка в соусе: рецепт вебмастера»
  1. Ирина1

    Отличный рецепт, мне как раз для разнообразия, а то питаюсь одними макаронами с сосисками *CRAZY*

    Ответить комментатору
  2. Kassel4

    Каждый божий день ем куриную грудку т.к я занимаюсь бодибилднгом, а в куриной грудке содержиться очень много белков, очень интересно было узнать о новом соусе, это скрасит мое каждодневное поедание этого куска мяса)) :-D

    Ответить комментатору
  3. Лара

    Заинтересовал Ваш рецепт. И как я раньше его не заметила?) Мясо я почти не ем, а вот курицу люблю. И кстати, я так и следую народной мудрости — беру ложку.Сколько у меня уже супов повыкипало и сгорело картофеля… )

    Ответить комментатору
    • Княгиня1993

      …и яиц в кастрюле зажарилось… Да? :-D

      Ответить комментатору
  4. Максим7

    Это уже продвинутый веб-мастер. Ведь не только же сайтами заниматься нужно, но и готовить иногда. Посещаемостью сыт не будешь. Но к данному рецепту я бы добавил какой-нибудь соус. Рис и курица достаточно сухие сами по себе. А соусом можно смягчить. Например, чесночным. Готовить просто, сметана, чеснок, немного соевого соуса и укроп. Всё смешиваем и вкушаем!
    Спасибо за рецепт!

    Ответить комментатору
    • Княгиня1993

      Соус уже есть в составе рецепта, нужно только не дать ему упариться до состояния пасты, да и чеснок с укропом (вы список внимательно читали?). Соевый тут уже будет лишним, да и сметанный вкус не к месту.

      Ответить комментатору
  5. Елена Метелева36

    Отличный рецепт от вебмастера, и в сопровождении хорошего настроения) Во всяком случае, пока вебмастер читает рецепт, настроение точно поднимется. А съесть все это точно лучше не за компьютером — иначе не успеешь и вкус почувствовать =)

    Ответить комментатору
  6. Натали Барткова16

    Думаю, этот рецепт подойдет не только вебмастеру. Скоро — Новый год. Можно и гостей побаловать курочкой с рисом.. А кушать они буду не за чтением, а за развлечением.. Значи, не объедятся

    Ответить комментатору
  7. Александр1

    При правильном приготовлении как пишет автор куриная грудка получается сочной, а не сухой. Кусочки мяса тают во рту.

    Ответить комментатору
Есть что сказать? Не молчим!

Используйте теги: <a href=""> <abbr> <acronym> <b> <blockquote> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q> <s> <strike> <strong> <pre> <ul> <ol> <li> .

Комментарии короче 200 символов публикуются без активной ссылки. Пробелы не учитываются.

Ссылки с комментариев dofollow. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами dofollow-комментирования. Кто не читает, тот сам себе враг.