Как я пеку блины (страница комментариев 7)

Рубрики: Разное; автор: Юлия Панина aka Княгиня.

Масленица на носу! По такому случаю пишу свой дежурный рецепт блинов. Точнее, умеренно тонких блинчиков. На простокваше или другом кисломолочном продукте. Рецепт быстрый.

Ингредиенты:

Пропорции приблизительные: для блинов на густой простокваше берём жидкости больше, муки меньше, для блинов на сыворотке — наоборот. Тесто замешивается равномернее, если все продукты комнатной температуры, то есть, яйца и простоквашу надо доставать из холодильника заранее. Читать полностью »

73 комментария на «Как я пеку блины»
  1. Александр9

    В свое время я частенько пек блины и тесто готовил прямо в пластиковой бутылке.

    Ответить комментатору
  2. Василий46

    Мои дежурные блинчики в соседнем киоске. Там продают свежую выпечку от пирожков до торта под заказ. Могут, по личной просьбе, разогреть в микроволновке, могут скушать за тебя… Последней услугой, правда, еще не пользовался. Надо попробовать.
    Считаю, что оладушки незаслуженно обижены. Тот же блинчик, только не фаршируется. Зато никогда не бывает комом. Короче, я за оладушки!

    Ответить комментатору
    • Княгиня1985

      Бывают, бывают и оладушки комом. И блинчики без фарша — тоже. А оладьи я просто люблю меньше — нипочему, просто предпочитаю тонкие блинцы.

      Ответить комментатору
Есть что сказать? Не молчим!

Используйте теги: <a href=""> <abbr> <acronym> <b> <blockquote> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q> <s> <strike> <strong> <pre> <ul> <ol> <li> .

Комментарии короче 200 символов публикуются без активной ссылки. Пробелы не учитываются.

Ссылки с комментариев dofollow. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами dofollow-комментирования. Кто не читает, тот сам себе враг.